回首

0

生活忙,再加上這幾年忙於讀書……(下省10萬字藉口…..總結一字:懶 – -“)

日子真的過得很快,查看了一下這網這網站的註冊日期(26-Sep-03),那麼快便九年。

這是的我第一個網站成立的日期,也是我網路生活的新一頁,這網要為我帶來了很多東西,認識了很多朋友,學會了很多。

它由一開始的小小個人網站,沒事做就在這網站上加上了Flash 留言板和其他免費服務,

很有幸得到媒體的一小角介紹及大家支持,流量急升得很快,

不過好景不常,也因為這樣帶多了很多問題,只因當時年紀小,

那時候的我不太會面對這些問題,就這樣要它可憐地經歷了一場場洗禮(數據丟失,網存問題等等)……

慢慢地讓它走下坡,自此之後就沒有好好打理它。

回來起真的有點內疚……

近來因為工作上的改變,可以抽出了一點時間,重新去照顧和整理一下這班孤兒,

希望在未來可以有多點時間可以打理一下他們,不要讓他們可憐的在網海浮著

Share.

About Author

hahahahahaha......nothing here

發表迴響

error: Content is protected !!