小米活塞耳機iF紀念版開箱

0

在米粉節買了小米活塞,一直沒有認真看一下這小神器

假期後,心還在假期,不想工作,沒事做就來玩下一開箱文

小弟是鄉民,識字不多,本開箱文圖比較多,字比較少,請不要見怪。
image
IF 紀念版有什麼特別? 和原來的小米活塞又什麼分別?
– 多了一個黑色布袋
– 包裝變成白色
– 附送 iF 紀念整線夾一個
– 換成了香檳金( 大愛,沒那麼土豪   )
– 附送香味 (好似是,哈哈,我不知道不是紀念版有沒有,加上我這農民也不太會什麼是香╮(╯▽╰)╭,可能係是我把膠的味道當成香味了)

白色的小盒, 很帥
image
小盒內的東西看上去和一般版本差不多,不過睇真一些就會發現驚喜!!
不是土豪金來的 !! 淡淡的香檳金, 沒那麼俗氣。
image
image

下層會看到附送的 iF 紀念整線夾 ,小夾很美,閃閃的,不過很吸指紋,對我用途也不大,紙幣多的朋友可以用來當同胞錢夾。
另外加送三對不同大小的耳膠,耳大耳細都合用。
image

耳機收納膠也很美, 迴旋的紋理,有點像指紋,也算值得拿什麼iF 設計獎的

image

到最後當然主角出場啦,遠看做功也算不錯,不過細心看一下,有小小山寨味,膠邊修得不太好,有點毛毛的。還好金屬的位置做得不錯,也佔整個耳機比較多位置。
image
有音量控和接聽鍵,鍵比其實品牌的也算比較好按。
image
最後當然要說說音質方面啦,不過我不是這方面的高手,什麼是好就不知道了,我只是粗粗說一下我感受 低音方面不錯,有力,但有時人聲會給低音的部份蓋過,層次感有點不足。人聲也算圓潤,不過高音部份有點不足,就像樂器方面的叮叮聲不夠清脆表達。

老土來個總結,這價錢來說還算有交代,比起很多同價的好很多,也就是說要買平價的耳機,可算是不二之選,不過給它好的還大有耳機在,可以付多點的,還有很多更好的選擇。這耳機我最喜歡地方是線材,布質外層的感覺很好,很柔軟,也易整理。

Share.

About Author

hahahahahaha......nothing here

發表迴響

error: Content is protected !!