{{泰國 – 曼谷}} 超抵兌錢 (唱錢)

0

泰國

在外地兌換外幣不難, 機場有, 大型商場有。

難的是找一間匯率合理的兌換, 但是呢, 合理的也不是易找, 更什的覺得他們有些是好過搶錢 🙁

今次到曼谷, 幸好得到地膽朋友介紹到了這家在中國城內的鋪頭 – 老鋪林真香

china town in thai

china town in thai

是不是覺得很好奇, 這間明明就是手信鋪來的嘛!

這間店就是特別在於它不單是一間手信店,也是一間能提供兌換的店子啊, 好方便呢~

遊客買到沒錢時也可以立刻兌多一百幾十來購買~很聰明很聰明:D

講回正題, 一般兌換店的匯率是港幣$1=泰幣$3.68, 而這家店是港幣$1=泰幣$4.12

貌似差很少, 但積少成多, 小數怕長計, 兌換一千港幣就差四百多吧!!

記緊要留意的是中國城內有很多家林珍香,

from panpansang.com

from panpansang.com

有很多家也叫 ”合記林真香”,

但只有一家 ”老鋪林珍香”

這家店的老闆,很多朋友也說購買時他會主動打折,今次還要推薦的是他的腰果餅和蝦餅

只可用三個字形容, 鬆! 脆! 香! 識食一定在他那邊買吧!!

如果找不到, 請在中國城大街上由頭到尾行一遍,

再由尾到頭走多一趟, 你一定能找到的。記得要找到對的地方啊!!!

而我們走之前也一再跟我們說有什麼問題也可以找他, 好客之道就是這樣子吧 :tounge:

Share.

About Author

悠悠

發表迴響

error: Content is protected !!