{{泰國 – 曼谷}} 3D畫博物館 Art in Paradise

0

Art in Paradise
artinparadiseBkk1
去3D畫博物館不用飛到韓國了,Art in Paradise 在泰國芭提雅, 清邁, 和曼谷也開了分店。
今次介紹的是在曼谷分店, 它座落於Ratchada 的 esplanade Shopping Mall, 展館分了兩層樓,作品超過150件。慢慢逛, 也可消磨了半個下午。

https://www.youtube.com/watch?v=izvjiQN43gI

很貼心的是, 如果你站在展品前毫無頭緒, 旁邊會有不同的參考圖案, 教你如何擺POST, 當然, 發揮一下你的小宇宙會更為有趣吧!!!
SAM_3782

SAM_3731

SAM_3719

SAM_3715

我們也想不到竟可在這展館玩了兩三個小時, 當中也有一點互動遊戲, 就像洗手間前的走廊是一塊很大的電子屏幕, 只要你一走過, 地上的花瓣便隨著你的腳步踢起。

不知為何, 我們明明是要上洗手間的, 但卻在這條走廊上傻傻的跑來跑去, 其後更吸引了其他小朋友跟我們一起跑!哈哈~!! 無聊到極點吧。

地址:Ratchadapisek Road, Din Daeng, Bangkok, Thailand 10400
BTS: Thailand Culture Centre站, 就在旁邊的Esplanade Shopping Mall

我們由兩點玩到四點幾, 就再坐BTS 到ASOK站,去Healthland 泰式按摩。由BTS走到這家店大概十分鐘, 不算十分方便。

這家店的門面裝潢是挺貴氣的, 而且職員態度也不錯 !
SAM_3828
我是泰式按摩的粉絲, 它較中式按摩舒服, 不會令你痛得叫出來。他們用身體的力量在你身體不同的地方慢慢按下去, 按摩後就像把全身的根也拉了一次, 爽的程度簡直是不能形容!!!

但跟我上次的經驗相比, 這次有些位置按下去是不太舒服, 而且久不久人就消失了, 懷疑跟本沒有給我按足兩小時, 但友人的意見卻相反, 覺得很夠力, 亦按中他的穴位。

所以按摩也是看你幸運不幸運!!!!

如有興趣, 去前最好先訂位吧, 我們前一天晚上來到, 誰知他們說已沒有空位了, 害我們白摸門釘!

地址:55/5 Sukhumvit 21 Rd. (Asoke), Khlongtoeinuea, Wattana
BTS: Asok – Exit 3,
收費: 2小時泰式按摩 $450THB

Share.

About Author

悠悠

發表迴響

error: Content is protected !!