{{澳門 – 玩樂}} TABOO色惑

0

來澳門當然少不了夜生活吧, 今次我們去看表演, 它是由水舞間的創作大師一同設計出來的聲色匯演「TABOO色惑」,

taboo-00
這個表演場地是在酒吧內, 內設舞台, 餐桌, 我們就坐在這裡看, 而每張桌上也有個臉譜
IMG-20140515-WA0036
從它的節目名字也會了解它是個關於「色」的表演, 但它一點也不低俗, 它是以性感撩人歌舞、高難度奇藝及互動劇場組合成的非一般表演,
MehdyNasserQJ2A1241

表演者會在觀眾面前擺出撩人舞姿,在天花吊環及繩索展示高難度動作,也有歌唱部分,
maria2
表演種類別多元化,讓觀眾一次過感受不同的官能刺激。
new_pic6

在表演其間, 舞者會在席間穿插遊走, 令你仿如置身舞台上一樣。
HILL1330

MehdyNasserQJ2A1314

因為它是以「色」為主題, 所以這表演也只限十八歲以上人士入場, 那些歌舞, 高難度雜技演出更令你目瞪口呆, 不得不佩服他們的功力。
這是看過「水舞間」後, 澳門又一精彩表演。

我覺得彼值得看, 它的確有新鮮感, 而且歌亦很好聽, 但始終不太便宜, 看一次就好了!!D

PS: 香港好像也沒有以此為主題的表演吧!

《Taboo色惑》
演出日期:2013年4月13日起逢星期二至六晚
演出地點:澳門新濠天地
門票及住宿套票價格分別由HK$580及HK$1,600起,查詢詳情或訂票請致電(853)8868 6767或瀏覽新濠天地網頁。
備註:只限18歲或以上人士觀看

Share.

About Author

悠悠

發表迴響

error: Content is protected !!