[Root] Galaxy Note 3 LTE [不影響保養, Knox 0x0]

0

Towelroot 是由大名鼎鼎的 Geohot 所寫,我想有玩過 iOS jailbreak 的朋友也聽過這名字。
Towelroot 應該不會影響保養,不會令系統寫上 Knox Bit 而失去保養,所以用Note 3 或 Galaxy S5 的朋友也可以放心使用。

※ 當然一切都有風險,不當操作或使用等,都會使你失去保養,承擔不了風險,還是乖乖用官方軟件,不要root 了,本人也不會為本Root 作出任何保證,在 Xda 上有討論的貼子,有問題還是找作者問問比較好啦╮(╯▽╰)╭。

※本教學只在港版Galaxy Note 3 N9005 上測試,Firmware 為NF1 ( N9005ZHUENF1)

Towelroot 可算是個一鍵Root ,使用方法也十分簡單

1) 到 https://towelroot.com 下載本次Root要用的的APK(安裝檔)
 點擊中間的 “入” 字下載所需的檔案
image

2)安裝已下載的apk (  >詳細安裝方法請轉跳一下 <  )

3)打開軟件,安鍵進行Root 破解
image

Root 成功應該會出現以下畫面
image

4)到 market 安裝一下 SuperSU ,控制程式使用root 的權限。
image

5) 禮成,可到Download Mode (odin Mode) 檢查一下,Knox Bit 會不會受到這Root 影響而失去保養。

本人親試,Knox Bit 不會因此而受影響,換句話來說,本 Towelroot 不會影響保養,但拿去維修部保養前,還是unroot 一下比較安全。

odin mode knox仍是 knox 0x0 , 表示不影響保養

Share.

About Author

hahahahahaha......nothing here

發表迴響

error: Content is protected !!