一機安裝兩 Whatsapp 教學 [Two WhatsappS On One Device ] | OGWhatsApp

2

小米的熱潮下,雙卡雙待的電話在香港的市場上興起,一個人有幾個號碼,也是很普通的事。因為這樣,很多朋友都會問小弟一個問題:
如何在一部電話上安裝兩個Whatsapp?

用 iPhone 的朋友就比較簡單, jailbreak 後,安上whatsapp+ 就可以了,這軟件內置了whatsapp 複製功能,但是android 的用戶就要多做一點小功夫了,今天小弟就教大家一下如何去解決這個問題。

OGWhatsapp 已經停止更新,要轉用別國的 GBWhatsapp,
不過是阿拉伯文,總有一點另人不安心的感覺,請自行評估風險:

下載網頁:  http://www.gbmods.co/

 

※ 下文稱原有號碼位為“號碼A",新增的號碼為“號碼B”

※ OGWhatsapp 為非官方軟件, 安裝前請先自行評估風險

首先下載 OGWhatsapp 的安裝檔(已停止在 xda 發放更新):
(Stopped) http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2579103

更新「2014-11」下載方法,OGWhatsapp 更新改由官方社交主頁發放:
請到Google Plus 找尋最新APK 安裝OGWhatsapp:
https://plus.google.com/app/basic/s?sq=%23OGWhatsApp

PS. 不要按錯,我試過上下的連結,是廣告軟件來的

[2/3] OGWhatsapp 已經沒有更新, 舊的版本已經無法使用,

有網友把最後的OGWhatsapp 作出了修正 ( 過期問題修正及防止封戶口) [ Thanks KhaLed RaFie ] :

https://www.lkfh.com/2015/03/02/%E6%9C%80%E6%96%B0%E7%89%88%E4%B8%8B%E8%BC%89-ogwhatsapp-%E5%88%B0%E6%9C%9F%E9%BB%9E%E7%AE%97%E5%A5%BD-23-update/

image

下載完成後安裝軟件,這裡不多說了安裝的方法,有需要轉跳一下學習( >>如何安裝第三方軟件<< )。

安裝完成後不要急,先不要打開軟件。我們先要做點功夫,你需要一個檔案管理軟件,我這裡使用“ES文檔瀏覽器” ,沒的朋友在Market 找一下。

wpid-screenshot_2014-05-13-11-30-10_mh1399953277410

把資料夾原有的資料夾更改一下名字
Whatsapp -> OGWhatsApp
image
更變如下:
image

再打開新安網的應用程式“OGWhatsApp” , 按同意並繼續 :
image

輸入原有whatsapp 的電話( “號碼A” ),再按Restore Data。
image
系統會發現你舊有的備份( OGWhatsApp資料夾 ) , 並且還原所有通訊紀錄。
image

舊有號碼的轉移完成,現在到新的號碼: (“號碼B”)

到 應用程式管理員,找名為Whatsapp的程式, 清除一下原有數據,
以準備給新的whatsapp號碼 (“號碼B”) 使用:
image

image

image

完成後打開原有的 Whatsapp 程式,進行新的號碼認證,新號碼就會在原有的whatsapp 程式上使用

image

image

※ 換句話說 :

應用程式 OGWhatsApp 會是舊有的號碼(“號碼A”)

應用程式 Whatsapp 會是新的號碼(“號碼B”)

Share.

About Author

hahahahahaha......nothing here

2 篇迴響

  1. 我下載了最新的version, 日期己改成 2060/6/4, 但還是不能用。

發表迴響

error: Content is protected !!