{{俄羅斯}} 跳蚤市集濕平

0

旅行的好處, 就是可以從世界各地搜集具有不同特色的擺設, 為未來的新居添置定一些新成員吧~

而來到俄羅斯, 喜歡可愛小擺設的我, 當然不會放過俄羅斯娃娃。
它其實是一個娃娃, 吞了另一個娃娃, 娃娃又吞娃娃, 沒完沒了… … 多麼可愛!! LOL
SAM_3980
他們除了賣傳統娃娃, 還有很多你意想不到的款式, 例如普京娃娃, 又例如一家五口的娃娃, PaPa and MaMa, Sis and Sis, Bro and Sis, 任君選擇。
朋友就買了代表他一家五口的娃娃做手信, 有當地特色又有意思呢!

除了娃娃, 還有其他的擺設呢!
SAM_3982

究竟這些漂亮的擺設能在那裡找到呢?登登登…就是在當地一個頗有名的市集 – Izmaylovo Market 維爾尼撒日工藝品跳蚤市集。
SAM_3963

經過之前見到小花也亂怕一通
SAM_3965

這裡通常在假日會有比較多的商販, 而價錢比旅遊區來得便宜,
SAM_3973

一套8只的娃娃售七百俄幣, 大概接近二百港幣, 在紅場那邊起碼貴兩三倍吧, 遊客區很賺錢呀。

名稱: Izmaylovo Market
交通: Blue line – Partizanskaya station, 下車後走大概兩三分鐘
開放時間: 1000- 1700

Share.

About Author

悠悠

發表迴響

error: Content is protected !!